Как отметить Новый год вдвоём?

Думаю, что каждая влюбленная пара хоть раз мечтала встретить Новый год вдвоем со второй половинкой. Но никогда не унывающие друзья, и традиция отмечать праздник всей честной компанией – не оставляют вам на это никакого шанса. Но так сложилось, что все товарищи разъехались, а детей «арендовали» на новогодние праздники бабушки-дедушки, или вы сознательно приняли решение встречать наступающий год вместе, и теперь вы ответственный или ответственная за организацию вашего праздника на двоих. Конечно, он должен стать незабываемым для вас обоих! И здесь ваша фантазия должна начать функционировать на всю катушку. Но если от волнения и всеобщей предновогодней суеты, вам совсем ничего не приходит в голову, воспользуйся готовыми сценариями, которые мы вам предложим, а остальное додумайте сами и пусть эта ночь станет лучшей в вашей жизни.


Для начала определитесь с общей концепцией вечера. Как вы хотите его провести: традиционно уминая салат «Оливье» возле телевизора, или в лесу под елочкой, а, может быть, в ванне наполненной шампанским? Вариантов много – выберите один для себя, но не забудьте поинтересоваться мнением своей половины и приобщить её к процессу организации праздника!

big-88-936-1291640260560Классика жанра

Романтический ужин при свечах: девушка в изящных локонах и вечернем платье, мужчина в смокинге и лакированных ботинках. Мерцающее праздничное убранство, легкий джаз, игристое шампанское и экзотические фрукты…

Конечно, шампанским и фруктами сыт не будешь, а ночь длинная, поэтому тщательно продумайте меню. Оно должно быть легким, но питательным, потому что голодный мужик, ни для кого не секрет, злой и нервный. А девушку после пары бокалов игристого на голодный желудок очень скоро «укачает»». Разбавьте вечер походом в театр или кино (до новогодней ночи, разумеется). Главное, начать праздник с признания в любви и приятных подарочков, а чем его закончить, вы, конечно, знаете сами. Все они, в общем-то, заканчиваются одинаково. Классика жанра, чего уж там.

Для любителей экстрима

Встретить Новый год можно также на берегу реки, моря, океана или в лесу, в горах, на крыше многоэтажки. Но к этому варианту встречи Нового года придется подготовиться заранее: походный столик и два кресла, побольше свечей в подсвечниках, которые будут защищать огонек от ветра. Можете, конечно, и гирлянды развесить на деревьях или привезенной елочке в кадушке, но чтобы они горели, вам придется достать генератор. Подумайте и о блюдах. Главной изюминкой меню можно сделать шашлык, но для этого понадобиться еще и мангал. В общем, Новый год на природе – дело хлопотное, но зато благодарное. Воспоминаний хватит на 10 лет вперед. Не забудь неподалеку от места празднования заказать теплый и уютный номерок, в котором можно будет отдохнуть и согреться.

Экстравагантный вариант

Этот вариант подойдет тем, у кого есть загородный дом с камином. Новогоднюю ночь с любимым человеком можно встретить на медвежьей шкуре у пылающих поленьев. Окружите место встречи Нового года свечами по кругу. Недалеко расположите шампанское, красную икру, сыр, фрукты и шоколад. Не забудьте о романтичной музыке.

36643Сказочный образ

Чудесный вариант – покинуть родные пенаты и отправиться встречать Новый год куда-нибудь в другой город, а еще лучше в другую страну. Идеальный вариант – финская Лапландия, чтобы и на оленях с ветерком, и Йоулупукки за бороду подергать, и невероятные ощущения от поездки с любимым получить. Фантастика? Тогда упрощенный вариант – Великий Устюг – российский город, где живет наш родной Дедушка Мороз, это мы ему туда, в Вологодскую область, письма в детстве писали. Невероятная красота города-сказки и радостная праздничная атмосфера не дадут вам соскучиться, и вы получите массу удовольствий!

Водный путь

А представляете, как здорово встретить Новый год в воде, в купальных костюмах, мокрые, но с шампанским в руках и потрясающим настроением? И для этого вовсе не обязательно иметь загородную виллу с бассейном, у нас же есть аквапарк! Резвиться в теплой водичке, кататься на экстримальных горках, почти, в чем мать родила – разве не удивительно, когда на улице минус двадцать? Волшебство.

Для тех, кто любит погорячее

Другой вариант для любителей путешествий отправится на праздники с заснеженных городских улиц к теплому морю под яркое солнце, в какую-нибудь южную страну. В какую именно – будет зависеть от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. В любом случае отмечать Новый год, греясь на теплом песочке или в тени банановой пальмы – ощущения крайне необычные, но приятные и незабываемые. И твоей фантазии там будет, куда развернуться!

Новый год можно встретить по-разному, главное – встретить его с тем человеком, с которым собираешься провести всю свою жизнь.



Добавить комментарий

Яндекс.Метрика