Предновогоднее путешествие Деда Мороза по России

Новогоднее путешествие Деда Мороза

взято с mycdn.me

Получить подарок и поздравления от Деда Мороза ЛИЧНО мечтает каждый, кто верит в этого Волшебника! Ребята с нетерпением ждут, когда же бородатый и могучий старец с огромным мешком подарков приедет и к ним. В связи с этим главный Дед Мороз страны, проживающий в красивой резиденции в Великом Устюге, начал свое путешествие. Во время тура он посетит не один десяток городов, подарит радость и счастье сотням детишек и их родителям.

Суть проекта

На почту Дедушки Мороза в течение года приходят десятки и сотни писем. За 2017 год, не считая ноября и декабря, Кудесником уже получено около 30 тыс. писем! Малыши со всех городов страны пишут о своих достижениях в саду, школе. Дома, а также о желаниях относительно подарка к Новому году. Не может добрый Владыка зимы проигнорировать такие просьбы и внимание. Он собирает заплечный мешок, берет волшебный посох, надевает валенки и рукавицы и отправляется в путешествие!

1 ноября стартовал проект, названный «Сказочное путешествие Деда Мороза». Его суть заключается в том, чтобы:

  • посетить как можно больше городов и деревень;
  • повстречаться с теми, кто писал ему послания в Великий Устюг и другие резиденции в России (а это не только дети, но и взрослые, которые тоже ждут и верят в чудо!);
  • поводить хороводы вокруг елочки, послушать стихи и песни;
  • вручить долгожданные подарки и поздравить с Новым годом ребят.

В мешке у Волшебника находятся именно те подарки, о которых мечтают дети. Несмотря на огромное количество ждущих Дедушку в гости, среди сюрпризов нет дешевых или некачественных товаров. Повелитель зимы − сторонник отечественного производителя, который гарантирует качество. Да и детишки должны играться безопасными и красивыми игрушками. Как поведал сам Дед Мороз, он собирается осуществить некоторые даже самые, казалось бы, невероятные желания, ведь для него не существует чего-то непосильного.

Куда заедет Дед Мороз?

Праздничный поезд, на котором приедет Дедушка Мороз

взято с mos.news

Первым городом, который посетил Дед Мороз, стал населенный пункт на дальнем востоке страны − Владивосток. Именно здесь прошла первая пресс-конференция, во время которой жители города получили угощение от Кудесника в виде сгущенки. Ответным ходом владивостокцев стало предложение повелителю зимы испробовать крабов, а также шоколад с солью, да не простой, а морской.

В отличие от предыдущих годов, в 2017 кудесник отправился по городам России с 1 ноября. Связано это с тем, что за декабрь и последнюю неделю ноября не удавалось посетить всех, кто его ждет. На следующий год путешествие планируется начать еще раньше.

В каждом городе команда Мороза будет гостить 2 дня. За это время планируется посетить не только новогодние елки на площади, но и:

  • детские больницы и детские дома;
  • соцучреждения;
  • малообеспеченные семьи;
  • семьи, относящиеся к категории многодетных.

В детских домах будут раздаривать презенты каждому ребенку, а среди сюрпризов будут самые-самые ожидаемые.

В планах Дедушки Мороза − посещение 29 городов. За плечами уже остался Владивосток и Иркутск. Предстоит проехать еще сотни и тысячи километров. В декабре Волшебника в гости дождутся жители Казани, Ростова-на-Дону, Краснодара. Вологды, петербуржцы и другие города. Завершится новогоднее путешествие самого ожидаемого во всех городах гостя в Москве, 29 и 30 декабря.

Проезжать все города, чтобы устраивать на площадях массовые гуляния и водить хороводы, посещать простые семьи, Дед Мороз будет на специальном новогоднем поезде. Такие путешествия он осуществляет уже 15 лет подряд. Города с востока и на запад увидят долгожданного гостя, получат от него не только подарки, но и огромный заряд положительной энергии. Именно с таким настроением и нужно вступать в совершенно новый период − 2018 год!

© 2018 Новогоднее приключение Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика