Резиденция Деда Мороза в Крыму

Дед Мороз в своей резиденции

взято с gbtimes.com

В каждом городе и поселке к Новому году готовятся заранее. Украшают дома, наряжают елки, закупают подарки, готовят праздничное меню. Для детей важна не столь праздничная суета, как полноценный отдых с весельем, разнообразием и чем-то необычным. В эти дни особенно хочется сказки и волшебства, а потому родители стараются показать своим чадам, где же обитает эта самая сказка. Для совместного семейного отдыха идеальным вариантом станет поездка в южную резиденцию Дедушки Мороза − Крым.

Кого ждет дед Мороз?

 
Крымский Дед Мороз

взято с nefakt.info

Каждый знает, что живет Повелитель снега и мороза в Великом Устюге. Но поскольку не каждый ребенок сможет добраться на вотчину волшебника, то Дед Мороз сам отправляется встретиться со своими поклонниками. Накануне новогодней ночи (за неделю, а то и больше) начинается зимний тур того, кого с подарками так ждут в каждом городе. Дед Мороз успевает побывать в каждом крупном городе. Заглянуть в гости к детишкам и принять от них письма с пожеланиями и поздравлениями.

Ждут Мороза и в Крыму. В Севастополе в эко-парке со сказочным названием «Лукоморье» находится резиденция зимнего кудесника. Кроме того, что природа здесь отличается невероятной красотой и чистотой, так и оздоровиться можно, вдыхая морской воздух. Именно сюда приезжают гости с разных городов России на денек-другой, а то и больше.

Дед Мороз в своих владениях с радостью встречает как малышей, так и их родителей. Практически каждый взрослый в душе мечтает вернуться хотя бы на считанные минуты в детство. Пережить эмоции той поры, когда так веришь в чудеса, ждешь волшебства и надеешься, что получишь долгожданный подарок под елочку. В Крымской резиденции мечты становятся реальностью.

Основная программа

Праздничное шоу в резиденции Деда Мороза

взято с zerkalokryma.ru

Эко-парк привлекает внимание разнообразными скульптурами и сюжетными образами. На территории владений Деда Мороза школьники смогут с интересом поизучать различные строения. Находится здесь обустроенный терем Дедушки с шикарным троном, уютным камином и креслом-качалкой. Увидевшие подобные атрибуты почувствуют ту сказочную атмосферу, которая царит в помещениях. За большим удобным столом малыши смогут написать письма Дедушке Морозу, вложив в каждую строчку послания искренность, веру и ожидание чуда.

Приехавших в резиденцию ожидает обширная интересная программа. Гостям будет предложено:

  • основное праздничное шоу;
  • новогодние конкурсы и игры;
  • экскурсии;
  • музыкально-театральные представления.

Какой же новогодний праздник без хоровода вокруг елки? Дети обязательно проведут время с любимыми сказочными персонажами, споют песни вместе со Снегурочкой и помощниками деда Мороза – снеговиками, а также другими сказочными персонажами. Каждый ребенок получит от дедушки Мороза улыбку, похвалу и, конечно же, подарок. Нет ничего прекраснее, чем в новогодней атмосфере вместе с повелителем зимы зажечь праздничные огоньки на пушистой елке! Такое время запомнится детям надолго.

Дополнительные экскурсии

Не только экскурсии по терему и залу Снегурочки, а также игры и хороводы у елки предлагаются приехавшим в гости к Деду Морозу в Крыму. На территории «Лукоморья» находятся и парк аттракционов, и ресторанчик с праздничным меню, и зооуголок. Посетить дети смогут также различные музеи, от пребывания в которых просто дух захватывает. Это музеи:

  • истории мороженого;
  • Мармелада;
  • Индейца;
  • советского детства.

В музеях мармелада и мороженого проводится вкусная дегустация. Посетители познакомятся с процессом и оборудованием для изготовления вкусностей, а также разнообразием таких любимых детьми восточных сладостей и мороженого.

В музее индейца также предлагается испробовать вкусный шоколад и какао, ощутить экзотическую атмосферу, почувствовать себя в роли участника древнего племени.

Взрослые с удовольствием пройдутся по музею советского детства. Где с упоением будут повествовать своим чадам о своем «не слишком разнообразном, но и таком интересном детстве».

На территории Крымской резиденции Деда Мороза каждый ощутит праздничный настрой. Атмосфера волшебства, зимы и Нового года заполонит души и заставит поверить, что чудеса все же бывают!

© 2018 Новогоднее приключение Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика