Резиденция Деда Мороза в Москве

Московская резиденция Деда Мороза

взято с dedmorozmos.ru

Кто сказал, что чудес не бывает? Они случаются, особенно с теми, кто в них верит. Приближается та пора, которая знаменуется бесспорной верой в сказку, волшебство и воплощение желаний. Новый год, долгожданный и такой прекрасный. А кто способен показать чудеса ребенку, который весь год ждет одобрения и поощрения? Конечно же, Дедушка Мороз. Повелитель зимы приглашает всех детей в свою резиденцию, чтобы весело и дружно провести новогодние конкурсы, игры и подарить сюрпризы. Волшебный дом Деда Мороза в Москве расположен в Кузьминках, куда постоянно осуществляются туры.

Экскурсии по Теремам

Экскурсии по теремам усадьбы Деда Мороза

взято с ridus.ru

Сказочный волшебник с пышной бородой и добрыми глазами всегда рад встрече с его маленькими «верователями». Он приглашает их в свою усадьбу, на территории которой детей ждет несколько интересных объектов. Это терема:

  • Деда Мороза;
  • Снегурочки;
  • Творчества;
  • Почты.

В своем уютном тереме волшебник трудится, не покладая рук. То подарки готовит, то деток развлекает и чудеса им показывает, то распоряжения своим помощникам раздает. Именно здесь укрепляется вера в Деда Мороза, которую поселяют родители в сердца своих чад еще в раннем возрасте. Малыши, школьники и подростки смогут лицезреть трон желаний, волшебное зеркало, а также мастерскую подарков. Вряд лик то-то из маленьких почитателей этого сказочного праздника откажется потрапезничать в домике вкусным ароматным чаем и сладкими пряниками. Такая услуга по заказу также предоставляется.

Ждать в гости детей будет и Снегурочка, любимая внучка Мороза. Для нее возведена красивая светлица, в которой живут чудеса. Еще один терем больше всего порадует гостей − почта. Здесь, как нигде в другом месте, царит сказочная атмосфера. Именно на почте живут самые тайные желания детей, их мысли и мечты. Любой ребенок сможет написать и оставить письмо с пожеланиями благополучия, уюта и счастья в семьях, и, конечно же, поведать волшебнику о своих желаниях относительно подарков. Дед Мороз великий обязательно прочтет и услышит слова каждого ребенка. Дети могут не сомневаться, что каждое письмо обязательно дойдет до адресата. Помощники дедушки сортируют бумажные весточки, чтобы повелителю зимы было проще их все прочесть, ведь он один, а ребятишек много.

Другие развлечения

Конкурсы и развлечения в усадьбе Деда Мороза

взято с mirtesen.gorabbit.ru

Узнать все о Дед Морозе помогут и другие интересные объекты на территории усадьбы. Это волшебная мельница радости, которая в темное время суток светится огоньками счастья. Увидят посетители и подкову, приносящую удачу, и сказочный колодец. Интересной для родителей и их детей окажется не только экскурсия по Теремам, но и прогулки по Тропе сказок, Волшебному лесу. Последний, кстати, состоит из елочек, которые специально привезены из великого Устюга − родины Деда Мороза.

На время зимних праздников на территории резиденции постоянно устраиваются различные представления. Это могут быть:

  • спектакли;
  • концерты;
  • игровые программы;
  • конкурсы;
  • мастер-классы.

Море эмоций детям подарит устанавливаемая на Изумрудной площади елочка. Вокруг нее водят хороводы, поют песни Деда Мороза, играют и веселятся. На пушистых ветвях красавицы всегда переливаются разноцветные игрушки, которые сюда помещает сама Снегурочка. Красивыми гирляндами, огоньками, дождиками и различными новогодними атрибутами украшаются и все остальные объекты на территории усадьбы.

Сопровождается тур к Деду Морозу и другими развлечениями. Для деток доступен крытый каток, с теплой раздевалкой и надежным льдом. Имеется и спортивный городок, в котором резвятся активные малыши, а также (чего уж таить) их родители. Новогодняя пора – это время волшебства для всех, и ограничений по возрасту она не имеет!

Яндекс.Метрика