2018 год — как оригинально и необычно встретить

Необычный Новый год

взято с wordpress.com

Новый год, елка, мандарины, оливье, телевизор и подарки-и-и. Сценарий проверен временем и людьми. Прекрасный и незабываемый вкус праздника детства! Но как быть, если хочется чего-то нового и доселе неизведанного? Что придумать, если на вопрос «что делаем в новый год?», возникает желание встретить его необычно и оригинально? Есть надежные способы разнообразить новогоднюю ночь. Одни из них больше придутся по душе экстремалам, другие – семейным людям, а третьи захотят испробовать и волки-одиночки, и весельчаки-балагуры.

Кафе или природа

Итак, начнем с места встречи. Привычное домашнее застолье с успехом заменяется на другую обстановку. Для тех, кто никогда не оставался в новогоднюю ночь в кафе или ресторане, самое время изменить традициям. Прокричать поздравления под бой курантов с незнакомыми людьми за соседними столиками, получить поздравления от Деда Мороза, до утра плясать с такими же сторонниками разнообразия − чем не отличная новогодняя атмосфера? Не надо готовить дома, перемывать горы посуды, гостей встречать-провожать. Другие все сделают за вас, подарив незабываемые часы отдыха.

Для тех, у кого душа рвется на природу, кто мечтает слиться с окружающим миром в новогоднюю ночь тоже есть парочка идей. Во-первых, 31 декабря поздно ночью можно отправиться в лес, найти там елочку (для этого желательно выбрать хвойный лес), нарядить ее и в 12 ночи с самыми родными и близкими встретить 2018 год. Пить шампанское, водить хороводы, кричать песни, запустить салют!

Во-вторых, для задающих вопрос «куда идем на новый год?» можно отправиться на турбазу или в горы любого из популярных зимних курортов. Там встретить 1 января в том духе, который больше подходит:

  • некоторые захотят прокатиться на лыжах по склону;
  • кто-то в домике возле камина за бокалом глинтвейна загадает самое заветное желание;
  • кто-то выйдет на свежий воздух и прокричит вслух горам и деревьям свои новогодние желания;
  • другие же возле огромных елей или сосен под звон бокалов встретят год Желтой Собаки.

И, в-третьих, для тех, кто никогда не праздновал эту ночь в одиночестве, но хотел бы попробовать, подойдет любая вылазка на природу. Желательно, чтобы в рюкзаке был термос с горячим (или горячительным) напитком, немного еды, фейерверки, возможно плед и, конечно же, хорошее настроение. Может статься, что в одиночестве, да в тишине, да в гармонии с природой на ум придет какая-нибудь потрясающая мысль или еще похлеще − на горизонте вдруг можно будет увидеть летящего над деревьями Деда Мороза с мешком подарков за плечами.

Крайняя оригинальность

Необычно Новый год пройдет и у тех, кто в последний день декабря отправиться в дорогу поездом или даже троллейбусом. В 12 ночи можно откупорить бутылку шампанского и выпить за праздник с кондуктором, проводниками или незнакомыми пассажирами. Для любителей попариться отличным вариантом станет встреча в сауне или бане. То, как отдыхаем на Новый год, прямо влияет на реализацию планов в году грядущем. Вступающие в новый 2018 год с чистыми помыслами, духом и телом обязательно получат желаемое и привлекут удачу.

Поскольку год грядущий пройдет под знаком желтой Собаки, то самым оригинальным и необычным будет новогодняя ночь в питомнике. Конечно, если желающие так встретить год договорятся с владельцами или работниками. Можно привезти собакам вкусной праздничной еды, пофотографироваться с ними, а потом и бой курантов встретить радостными криками. Фейерверки лучше не запускать, дабы ночь не прошла под рычанье и громкий лай питомцев.

Встретить год необычно можно и дома

Любители домашних посиделок и комфортной обстановки могут устроить какую-нибудь тематическую костюмированную вечеринку, накрыть стол и провести Новый год в традициях любой из других стран. Даже взобраться на крышу дома и в ночное новогоднее небо прокричать поздравления для района или всего города будет оригинально и захватывающе!

Выходите на улицу в ночь на 1 января, раздавайте маленькие сувениры и конфеты, бросайте в почтовые ящики соседей красивые пожелания − и Новый год удастся! Он станет не только необычным и непривычным, но и запомниться надолго! Главное, чтобы всегда и везде присутствовал позитивный настрой и хорошее настроение (еще желательно шампанское и салюты), и праздничная атмосфера будет гарантирована.

Яндекс.Метрика