Модные прически для детей на Новый год 2018

Новогодние прически для девочек

взято с gdefon.com

Все ближе к нам становится Новый год, а значит время детских утренников и различных торжеств приближается! Каждой мамочке так хочется, чтобы ее принцесса выглядела на все 100. Чтобы этот день запомнился не только весельем и смехом, подарками и хороводами, но и красотой. Родители для своих чад старательно подбирают новогодние наряды и аксессуары. Если для мам мальчиков на этом работа заканчивается, то мамы девочек должны помнить про еще одну очень важную деталь − прическу. Именно она привносит в образ гармоничности, экстравагантности и торжественности. И желательно, чтобы это были легкие прически для девочек, которые делаются за 5-10 минут. Так и красоту навести можно, и мамины нервы и время сэкономить, и новогоднее настроение не растерять.

Украшения причесок девочек

Волосы маленькой принцессы нежные и тонкие. Они не приспособлены для всесторонней обработки химическими средствами. По этой причине мамочкам не следует увлекаться муссами и пенками, лаками, плойками и утюжками. Чем дольше девочка будет избавлена от подобных средств для ухода, тем крепче и здоровее будут ее локоны и кожа головы.

Новый год дарит массу возможностей в плане украшения причесок. Подойдут:

  • красивые и оригинальные тематические заколочки;
  • резинки ярких расцветок;
  • сходные с дождиками украшения, а могут использоваться и сами дождики;
  • очень красиво на волосах малышек смотрятся обручи и ленты, которые придадут женственности даже самым простым пятиминутным прическам.

Для того чтобы сотворить на волосах дочки какой-нибудь легкий и быстрый шедевр, локоны следует вымыть вечером, а утром уже плести. На утро мытье лучше не откладывать, дабы не использовать впопыхах фен, который вредит нежным волосикам.

Что делать, если волосики короткие?

В зависимости от длины и структуры волос подбираются и прически для девочек на Новый год. Для длинных густых локонов существует больше вариантов плетения, закалывания и укладки. Мы же поговорим о коротких.

Короткие волнистые волосы сами по себе являются готовой прической. Необходимо только убрать локоны, чтобы они не попадали в глаза. Для этого прядь над лбом заплетается в косичку (обычную или колосок). Можно разделить волосы спереди на несколько прядей и каждую закрепить с волнистыми локонами красивыми праздничными заколками.

Для ровных не длинных волос тоже существует выход. Кроме обручей и новогодних корон для принцесс, которыми просто украшаются шевелюры, можно применить метод плетения. Для него используют косичку, которая опоясывает волосы как обруч. Начинают ее за одним ухом и плавно доходят до второго, либо же плести начинают от пробора посредине головы. Делают и водопад на одной стороне головы (тонкие частые вертикальные пряди с резиночками у основания соединяют между собой), бантик Микки (из одной пряди, оплетенной другой), цветочки и сердечки из косичек поверх остальных распущенных волос.

Прически для длинных волос

Такая прическа, как хвост (высокий или низкий) довольно популярна среди мамочек. Его можно взять за основу и при создании праздничных модных причесок.

Чтобы принцесса выглядела неотразимой, можно сделать вывернутый хвост. Для этого локоны собираются в низкий хвост. Над ним пальцами делается отверстие путем растягивания волос, куда и протягиваются все локоны. Для придания прическе греческого стиля можно выпущенные волосы завернуть еще и закрепить шпильками. Получится нечто наподобие затылочного обруча из волос, на котором отменно смотрятся разноцветные бусинки или снежинки.

Можно создать ярусную прическу. Для нее в горизонтальных плоскостях друг над другом располагают хвостики с резинками. Далее верхний соединяется с нижним. Получится очень красиво, особенно если локоны имеют приличную длину.

Оригинально смотрятся и хвосты, из которых выходят не просто локоны, а две или три косички, жгуты, плетения в 4 пряди. Выпущенные косы можно оставить свисающими либо же приколоть шпильками к основным волосам в виде разных узоров.

Пучок или гульку по ободку можно украсить дождиком того цвета, который гармонирует с нарядом. Отменно выглядят и разнообразные сочетания техник, например:

  • водопад, вплетенный в рыбий хвост;
  • колосок, переходящий в обычный хвост, украшенный бантом из волос;
  • мелкие верхние пряди, созданные с помощью бигуди или бумажных папильоток, переходящие в крупные локоны;
  • нижний колосок, переходящий в гульку.

Легкие прически для девочек, на создание которых уходит 5 или 10 минут, станут настоящим спасением для мамы и дочки. Они заставят маленькую модницу улыбнуться своему отражению в зеркале и почувствовать себя на Новогоднем утреннике просто неотразимой!

Яндекс.Метрика