В чем встречать 2018 год по фэн-шуй

Наряд по фэн-шуй на Новый год

взято с brjunetka.ru

Новый год – долгожданный праздник. Это пора чудес, мечтаний и свершений даже самых невероятных желаний. Каждый старается всячески привлечь в наступающий год больше удачи и везения, задобрить покровителя 2018 года – Желтую Собаку. Одним из способов достичь ее благосклонности является правильный подбор новогодних нарядов. Удовлетворенная таким отношением покровительница года поможет достичь материальных благ, укрепить семейные узы и сберечь крепкое здоровье.

Фасон праздничной одежды

Фасон одежды на Новый год 2018

взято с kupivip.ru

Прежде чем подбирать конкретную расцветку одежды и определяться, в каком цвете встречать 2018 год, следует определиться с типом наряда. Кто планирует встретить Новый год в кругу семьи в любимом зале за праздничным столом, могут выбрать костюм попроще. Конечно, майка и джинсы не вполне подойдут под класс «нарядных», но вот простое платье и колготки станут идеальным вариантом. Для веселой вечеринки можно приобрести совсем другой наряд – это может быть костюм, например, брючный с обычными или расклешенными штанами, сарафан с блузкой, платье и т.д. Корпоратив идеально встречать в одежде лаконичной формы: юбке-тюльпане или футляре, длинном вечернем платье. Вычурность лучше оставить для иного года, и в фасонах соблюдать классику. Вид может быть любым, главное, чтобы чувствовался комфорт.

Ткани, которые станут приоритетными в  2018 году, это шелк, хлопок, лен, бархат и атлас. Натуральность и легкость, украшенная кружевами или вышивками, будут наиболее актуальными. Необходимо соблюдать главное негласное требование Желтой Собаки – надевать комфортную и удобную одежду. Неряшливость исключена, животное-покровитель года не потерпит этого. Можно облачаться в тот наряд, в котором человек чувствует себя защищенным и уверенным.

Для модниц уместно будет заменить яркие и многослойные платья на более скромные теплых тонов. Поверьте, покровительница 2018 года это оценит. В таком облачении все равно легко достичь восхитительного внешнего вида. Нахождение в центре внимания и заряд положительных эмоций будут гарантированы!

Цвет костюмов для празднования

Цвет костюмов для празднования Нового года

взято с krasula.pp.ua

Согласно Китайскому календарю, будущий 2018 год пройдет под Желтым цветом. Он в философском понимании восточных мудрецов символизирует мудрость и постоянство. Чтобы вызвать благосклонность преданной хранительницы года, следует облачаться во все оттенки желтого. Кроме него, уместными будут следующие цвета:

  • оранжевый;
  • коричневый;
  • бежевый;
  • золотой;
  • горчичный.

Собака – натура неприхотливая, а потому все приглушенные и мягкие тона приходятся ей по душе. Пастель и сдержанные оттенки могут присутствовать не только в нарядах, но и в украшениях дома, игрушках на елку, праздничных подарках и открытках, в сервировке стола.

Для наряда желтого цвета идеально подойдет платье в пол, а также сарафаны из легкой и воздушной ткани. И если желтый цвет некоторых старит, то его оттенки решат проблему выбора оптимальной одежды. При вопросе, в каком платье встречать 2018 год, можно остановить выбор на оранжевом. Цвет символизирует крепкое здоровье. Надев платье или костюм такого цвета, вы словно привлекаете внимание Собаки заботой о собственном физическом и духовном состоянии. Коричневый наряд символизирует желание укрепить семью, в которой не должно быть места ссорам и размолвкам, печалям и тревогам.  Золотистым или желтым нарядом можно сообщить покровительнице 2018 года о том, что вам не помешала бы ее помощь в получении материального достатка. Иметь побольше бумажек в кошельке вообще не помешает никому.

Благосклонно Желтая Собака относится и к следующим цветам и их оттенкам:

  • хаки;
  • оливковый;
  • шафран;
  • кофейный;
  • песочный.

Красиво смотрятся в качестве новогодних нарядов костюмы и платья цвета слоновой кости с желтоватым отливом. Мужчины могут остановить свой выбор на костюмах коричневых или кофейных тонов. Идеален для сочетания со всеми выше упомянутыми цветами белый. Он не только гармонично перекликается с желтым и его производными, но и выгодно подчеркивает основной тон.

Принты новогодней одежды

Собака любит не яркие, сдержанные классические расцветки. Но как быть любительницам броских нарядов, если хочется и свои вкусы удовлетворить, и покровительницу года не разгневать? На помощь придут костюмы и платья с принтами. Выбор их в 2018 году не ограничен. Опасаться следует только тех расцветок, которые свойственны природным «шкуркам» семейства кошачьих. К таковым относят пятнышки леопарда, ягуара и рыси, полоски тигра. Логично, что большинство преданных и верных собак не сильно дружат с кошками. Поэтому лучше не гневить татем и облачиться в пудровые тона и спокойные цвета.

Поскольку Новый год многие пытаются встретить и провести согласно фэн-шуй, можно немного сказать и об узорах на одежде. Согласно учению, энергию стихии земли привлекает такая форма, как квадрат. Смело натягивайте штаны с выбитыми квадратиками, блузки с таким принтом или даже брючные костюмы. Можно облачиться в длинное вечернее платье с квадратом на груди или расположенными по диагонали от плеча к бедру мелкими фигурами.

Символ года – собака – может присутствовать и на одежде в качестве аппликации, принта или фоторисунка. Лучше подбирать одежду с веселыми и улыбающимися животными, ведь именно позитивным настроем привлекается в дом благополучие и удача согласно опять же фэн-шуй.

Какие аксессуары подобрать для новогоднего наряда?

Новогодний образ 2018 это не только праздничное красивое платье или костюм. Он дополняется такими аксессуарами, как:

  • сумочка;
  • шарф или косынка;
  • колготки или чулки;
  • обувь;
  • галстук.

Согласно символике года Собаки помним, что все цвета таких предметов должны быть приглушенными, теплыми и не яркими. Обувь должна быть удобная, ведь покровитель года – животное весьма энергичное и активное. Бесспорно, для вечернего роскошного платья необходимы туфли на каблуках. Для домашних же вечеринок и семейных посиделок подойдет более комфортная обувь. Актуальными будут туфли с открытым носочком. Если к наряду будут выбраны еще и колготы телесного цвета, то полная гармоничность и соответствие вкусам Желтой Собаки обеспечены.

Шарф можно подобрать как желтых оттенков, так и светло-красных. По фэн-шуй этот тон является символом благополучия. Также собака любит зеленый цвет.

Если в семейном бюджете не была предусмотрена покупка мужского костюма на Новый год, то можно вполне обойтись стильным галстуком. Оттенок его должен быть опять же теплых тонов, неброских спокойных красок.

Для карнавала и костюмированных вечеринок отменным дополнением к классическому платью может стать шляпка. Она должна быть скромной, элегантной и без излишней броскости и аляповатости. К песочному головному убору подойдет ридикюль или клатч такого же оттенка. Дополнят образ красивые аккуратные туфли беж.

Украшения для новогодней ночи

Даже самый скромный наряд пастельных тонов может с успехом блистать на вечеринке за счет дополнения украшениями. Золото как можно лучше подойдет для встречи нового 2018 года Желтой Собаки. Золотые сережки, брошки, кулончики придадут женственности даже строгому костюму. Мужчины могут использовать галстучные зажимы и золотые запонки для рубашки кофейного цвета. Аккуратным следует быть только с цепочками, поскольку ни одна собака не приходит в восторг от сидения на цепи. Поскольку именно это животное будет в наступающем году влиять на все ситуации и события, то лучше его не злить. Следует ограничиться тонкими украшениями на шее, а запястье оставить свободным от всякого рода цепочек. Цельные браслеты использовать можно.

Допускаются украшения не только из золота, но и серебра и дерева, поскольку стихия 2018 года – Земля. Из ее недр добывают драгоценные металлы, а на поверхности земли растут деревья. Красиво и уместно будут смотреться украшения с такими камнями, как янтарь, желтый сапфир. Изящные и нежные золотые украшения дополнят костюм, например, из сочетания желтого и коричневого, а крупные серьги или кулоны отменно будут выглядеть со скромным коричневым платьем.

Прическа и макияж в праздничном образе

Законченным новогодний образ считается, если в полном порядке находится все:

  • одежда;
  • аксессуары;
  • украшения;
  • прическа;
  • маникюр и педикюр;
  • макияж.

Собака – простое, благоразумное, целеустремленное животное, а потому любит красоту без излишних изяществ. Образ необходимо дополнить распущенными волосами. Ниспадающие на плечи и спину локоны придутся как нельзя кстати. Пышные прически подойдут для дам с формами. Разнообразные плетения, собранные волосы и уложенные прически при встрече 2018 года будут не так актуальны. Идеально, если цвет волос при этом – светлый. Блондинки, рыжие и русые в моде! Желтая Собака одобрит такой цвет и отнесется благосклонно к желаниям владелец и владельцев таких шевелюр.

Макияж, как и маникюр, не должен характеризоваться яркостью и броскостью. Пусть во всем будет сдержанность и спокойствие. К любому наряду подойдет классический французский маникюр, а также теплые оттенки лака (персиковый, телесный, оливковый). Ногти, накрашенные темным коричневым лаком, идеальны для сочетания с золотым, горчичным или кофейным нарядом. Главное – это избегать многочисленных стразов, лепнины и вычурности узора. Собака любит сдержанные и классические спокойные тона.

Одеваем деток на Новый 2018 год

Наряды для детей на Новый год 2018

взято с essinfo.ru

Для взрослых костюмы придумали, осталось определиться с нарядами для самых маленьких. Малыш на новогодней елке тоже захочет встретить 2018 год красиво, сказочно и счастливо. Для маскарадного вечера оптимальным вариантом станет костюм собачки. И не нужно опасаться, что все детки соберутся для хоровода одинаковых собачек. Благо, современные мультфильмы, сказки и киноленты позволяют развивать фантазию в выборе костюма для ребенка.

Современные условия комфортной жизни предусматривают продажу уже готовых костюмов для ребенка. Если же родители опасаются, что на празднике будет дублер их чада, то можно сшить наряд и самостоятельно. Малыш может облачиться в наряд белого пуделя или золотистого лабрадора, пушистого пекинеса или пятнистого далматинца. Все зависит от фантазии и возможностей. В соответствии с представлениями о героях мультфильмов можно купить или сшить костюм:

  • Шарика из Простоквашино;
  • Вольта;
  • Бетховена;
  • Барбоскинов;
  • Скуби Ду.

Если родители мальчика с удовольствием облачат чадо в костюм покровителя года. То не каждая мамочка захочет видеть свою дочь в таком наряде. Для девочки можно подобрать и другой наряд, соблюдая требования к женственности, аккуратности и изяществу. Для этого необходимо остановить выбор на костюме, который будет сочетать в себе приемлемые для Желтой Собаки оттенки. Это может быть наряд черно-желтой (или черно-оранжевой) пчелки, костюм солнышка, подсолнуха, тыковки и т.д. Любимые покровительницей 2018 года тона будут присутствовать в каждом из перечисленных нарядов.

В качестве украшений для ребенка идеально подойдут обручи и заколки, сделанные из лент, в виде собачек. Главное, чтобы мордашки животных были позитивными и веселыми, Связано это с тем, что согласно фэн-шуй именно положительный настрой привлекает здоровье, успех и удачу в год грядущий.

Питомцы на празднике

Одеваем питомцев на Новый год

взято с giftoncard.info

Многие заботятся о костюмах на Новый год не только для себя и деток, но и для братьев меньших. Любимые и обожаемые питомцы также зачастую принимают участие в праздновании. В год Желтой Собаки миниатюрные и комнатные породы будут как нельзя кстати на веселой вечеринке. Их можно нарядить в красивые кружевные костюмы, миниатюрные пинетки, а на голову надеть праздничный колпак. При этом важно соблюдать расцветку нарядов. Естественно, если питомец сам не будет против такого убранства. Насилие не приветствуется, иначе хозяйка года может разозлиться и показать оскал. С питомцами отлично проводить фотосессии. Открытки с изображением счастливой собаки станут отличным дополнением к новогодним подаркам.

Учение фэн-шуй исповедует, прежде всего, идеалы позитива, гармонии и чистых помыслов. Купленный или сшитый в соответствии с предпочтениями Желтой Собаки наряд – это, безусловно, хорошо, но необходимо также очистить свои мысли от обид, злости и негатива. По восточным поверьям, характер грядущего года зависит от настроения, с которым год встречается. Чистота перед праздниками должна быть наведена не только в помещениях, но и в душах, и тогда покровительница 2018 года обязательно откликнется на просьбы и пожелания встречающих ее людей.

Яндекс.Метрика