Игрушки по рисункам детей

Игрушка динозавр по рисунку ребенка

взято с liveinternet.ru

Новый год грядет, неумолимо и неотступно. Время массовых празднований, приятной суматохи и подарков под елкой. Мамы и папы начинают присматривать подарки в магазинах, пролистывают сайты в поисках красивого и необычного. Прилавки битком набиты стандартными игрушками, а ведь хочется любимому отпрыску сделать именно сюрприз! Да еще и такой, который был бы и приятным, и дорогим сердцу малыша. И в этой ситуации на помощь придет заказ игрушки по рисунку деток. Это будет настоящий оригинальный подарок на Новый год, который займет почетное место в домашней игровой коллекции.

Правила для родителей

Кукла изготовленная по рисунку мальчика

взято с storyfox.ru

Чтобы новогодний подарок в виде игрушки, изготовленной по рисунку малыша, принес ребенку максимум радости и веселья, необходимо соблюдать несколько правил его «дарения». Во-первых, готовить сюрприз следует в соответствии с возрастом и интересами чада. Если малыш водил карандашом по бумаге в 2-хлетнем возрасте, то 10-тилетнему любителю конструкторов такой подарок не принесет долгожданных минут счастья. Хотя 17-тилетний отпрыск с удовольствием обнимет мягкую копию когда-то созданного им монстрика или бяки. Но сейчас речь идет о подарках именно для маленьких деток, а не уже почти самостоятельных чад.

Лучше незадолго до праздников попросить ребенка нарисовать кого-либо. Пусть он думает, что вы просто хотите сохранить на память его шедевр на бумаге. Для воплощения в тканях подойдут и сохраненные яркие и красочные существа, запечатленные малышом на листах.

Во-вторых, пусть сюрприз таковым останется до наступления момента дарения. Не нужно даже как-то намекать на будущий подарок, дабы буйная детская фантазия не нарисовала картинку, которая может разойтись с реальным предметом.

В-третьих, подготовьте подарок заранее. В канун Нового года слишком много беготни, а сюрприз должен быть сделан с душой и позитивными эмоциями. Пусть лучше он недельку-другую полежит где-то в укромном уголке в шкафу, нежели будет в спешке и в нервах создаваться.

Идеи от ИКЕА

Игрушки по рисункам детей от IKEA

взято с yaplakal.com

Идея создавать мягкие оригинальные игрушки по проектам деток не является новой. Во всем мире находятся те, кто стремиться воплотить в реальность фантазии маленьких выдумщиков. Очень приятно и необычно, когда рисунки детей подарками становятся и для малышей, и для их родителей.

Голландский производитель мебели фирма «IKEA» в 2015 году огласил конкурс. Для его проведения были собраны тысячи рисунков сказочных существ детей по всему миру. В качестве изображений выступали смешные, необычные, а порой и страшноватые существа.

Эти животные, птицы, куклы и другие образы существовали до недавнего времени только в воображении детей. По результатам конкурса были отобраны 10 самых лучших работ, на основе которых компания создала линейку мягких игрушек. Таким образом, малыши стали дизайнерами современных товаров.

Желающие могут ознакомиться с оригинальными проектами детей и созданными мягкими их копиями. Наряду с тигром, ящерицей, птицей, летучей мышей и скунсом необычных форм и расцветок почетное место занимает циклоп, единорог, динозавр и монстр. Имеется в арсенале сказочных существ и мышка, ушами похожая на нашего отечественного чебурашку. Именно про последнюю игрушку авторы из Норвегии говорят, что ее можно использовать в качестве подушки, а также удобно и приятно накрывать себя этими мягкими ушами. Монстрик же с шестью лапами и двумя глазками-антеннами станет настоящим предметом обожаний. С ним хочется обниматься, играться, веселиться.

Как создать макет для игрушки?

Конечно же, первоначальной картинкой, которая позже станет игрушкой любых размеров, могут выступить несколько изображений. Выделить можно 3 основных варианта рисунков:

  • созданный в ходе обычных игр и развлечений дома, в саду, в гостях;
  • совместный с родителями проект;
  • специально подготовленный для воплощения в игрушку шедевр.

Совместное с родителями творение подойдет для тех случаев, когда ребенок совсем уж маленький, а рисунок ой как хочется сделать. Лучше, конечно, если изображение создаст сам маленький автор. Именно в данном случае сохраняется вся неповторимость, детская неумелость, уморительность и некая странность.

В детском саду или дома с родителями, маленькими гостями в виде друзей или родственников можно устроить настоящий вечер рисования. Раздать листы и карандаши (фломастеры, краски) и попросить детей изобразить сказочных существ. Не стоит ограничивать полет фантазии ребят. Пусть они используют любые цвета, формы, сочетание оттенков и линий. Обычно именно в такой ситуации из-под пера выходят поистине поразительные произведения искусства, воплощенные позже в настоящие шедевры.

Воплощение детских фантазий

Игрушка Баскетбольный мяч по рисунку

взято с mtdata.ru

Неповторимый оригинальный подарок на Новый год в виде мягкой игрушки, изготовленной по рисунку чада, станет сочетанием детского воображения и творческих способностей. Главное правило − не стремиться к идеальности. Вся прелесть необычного, смешного, пусть и с кривыми очертаниями подарка и заключается в том, что он настоящий и живой. Он передает эмоциональное состояние ребенка, демонстрирует его восприятие и понимание вещей.

Имея в распоряжении рисунок с изображением, можно обратиться к изготовителям мягких подарков. При заказе учитываются пожелания в виде материала или расцветок. Конечно, швеи сами подбирают оптимальные фактуры тканей и их сочетания, но индивидуальные особенности все же лучше учесть.

В качестве пошивочных материалов выступают качественные ткани, надежные аксессуары и мелкие детали. Внутренняя набивка игрушек − гипоаллергенна, она не вызывает раздражения, высыпаний, аллергической реакции.

Если у авторов игрушек будут какие-либо идеи по улучшению конечного продукта, они обязательно согласовывают это с заказчиком. Например, малыш нарисовал существо и зарисовал его часть крупными цветными линиями. Дабы не исполнять эти линии в виде намотанных ниток, изготовители могут предложить сделать штрихование крупными стежками на ткани. Такое исполнение и первоначальный рисунок повторит, и безопасность повысит, и общую идею сохранит.

В большинстве случаев пошив игрушек по рисункам деток − это ручная работа. Авторам хочется передать всю необычность изображения, для чего они повторяют все оригинальные мелкие нюансы. С помощью машинки такие детали создать трудно. Профессиональные швеи, которые с профессионализмом и душой выполняют свою работу, являются настоящей находкой заказчиков.

Для оформления заказа необходимо:

  • связаться с исполнителями;
  • отправить в письменном или электронном варианте рисунок ребенка;
  • обсудить нюансы заказа (например, размер, материал или срок изготовления);
  • оплатить и получить сшитую игрушку.

Средний размер созданной игрушки составляет около 30 см, но при желании можно шить и более крупные экземпляры. Некоторые родители советуются со швеями, как лучше исполнять рисунок, на подушке или в виде игрушки. Подушка является больше декоративным элементом. Игрушку же даже значительно повзрослевший ребенок спустя года с удовольствием будет обнимать, возвращаясь воспоминаниями в детство. Такие моменты дарят радость, заставляют снова пережить приятные мгновения, когда ты был маленьким, беспечным и счастливым! Подарите своему чаду оригинальный подарок на Новый год, и наполните его жизнь яркими красками, восхищением и весельем.

© 2018 Новогоднее приключение Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика