Куклы для девочек

кукла для девочки

взято c people.com

Кукла представляет собой игрушку, изготовленную в форме человеческой фигуры. Польза от игры в куклы очевидна. Играя, девочка изучает окружающий мир, пробует себя в различных ролях (мама, воспитательница детского сада, школьная учительница, детский врач).

Игры с куклой способствуют развитию изысканного вкуса и чувства стиля. Прелестные диснеевские принцессы и длинноногая красотка Барби одеты всегда безукоризненно. А многочисленные аксессуары, которые идут в комплекте с игрушкой, прививают навыки ухода за собой. Мытье игрушечной посуды, стирка кукольных одежек – эти умения и навыки пригодятся юной хозяйке. Кукла мотивирует девочку к занятиям рукоделиями. Шить и вязать одежки для куклы или пупса так интересно!

Сегодняшний обзор немного необычный. Помимо классических кукол, в него попали необычные персонажи, которые, несомненно, заинтересуют вашего ребенка.

Барби

Первая из фэшн-кукол, изображающих взрослую барышню. Это универсальная мультикультурная игрушка, которую полюбили девчонки в самых разных странах. Несмотря на огромное количество новых интересных игрушек, длинноногие куклы Барби остаются вне конкуренции с 1959 г.

Кукла интересна тем, что она успела освоить свыше 200 профессий, в том числе и космонавта. Кроме того, Барби – отличная спортсменка. Она увлекается гимнастикой, плаванием, принимает участие в авторалли.

Положительному имиджу белокурой Барби способствует и ее любовь к животным. У девушки более пятидесяти разных питомцев. Кроме кошек, собак, птиц и лошадей, это львенок, зебра, жираф, панда и другое экзотическое зверье.

Игровые экземпляры резиновые и пластиковые, коллекционные – виниловые и фарфоровые.

Эвер Хай

куклы для девочек Эвер Хай

взято с www.eradetstva.ru

Оказывается, счастливые сказки вовсе не заканчиваются свадьбами принцев и принцесс. У этих историй есть увлекательные продолжения. Куклы Эвер Хай – это дети известных сказочных героев. Естественно, их известные родители хотят, чтобы дети повторили их судьбу и занимались делами королевства. В серии представлены дочери Белоснежки, Золушки, братья-разбойники (сыновья стрелка Робин Гуда) и многих других знаменитых персонажей из сказок и легенд. Все эти персонажи разделены на два противодействующих лагеря: наследники и бунтари. Наследники готовы пойти по стопам родителей, а бунтари хотят выбрать свой жизненный путь, а не тот, что предопределен заранее для коронованных особ. Вот самые яркие представители лагеря «наследников».

  • Эппл Вайт – белокурая красавица, дочь Белоснежки. У нее голубые глаза и светлые волосы. Ей не терпится править королевством, предварительно победив злые силы.
  • Браер Бьюти – дочь принцессы Авроры. Эта отчаянная соня не прочь повторить судьбу Спящей красавицы. Поскольку в ее жизни предстоит пауза в целый век, она старается принять участие во всех делах школы.
  • Эшлин Элла – дочь Золушки, застенчивая блондинка с зеленоватыми глазами. Неоднозначный персонаж. Вначале ее вполне устраивал статус принцессы. Но после того как родители не одобрили ее встреч с любимым, девушка перешла в лагерь бунтовщиков.
  • Рейвен Квин. Ее мать, Злая Королева, обожает свою дочь и мечтает воспитать образцовую злодейку. Но Рейвен очень доброжелательная девочка, хотя вынуждена постоянно бороться с несправедливой репутацией.
  • Кедра Вуд – очаровательная смуглянка, дочь Пиноккио и бунтовщица по совместительству. Она не умеет лгать, в отличие от своего папочки, и говорит правду даже там, где не следует этого делать.

Это всего лишь 4 персонажа, на самом деле, их гораздо больше. Такие «куклы с историей», несомненно, понравятся ребенку. Ведь здесь просто неисчерпаемые возможности для построения сюжетной игры.

Монстер Хай

Это выбор для девочек, кому немного надоели идеальные кукольные образы. Прекрасно подходят девочкам-подросткам от 10 до 14 лет. С виду эти куклы немного непривычные, даже устрашающие. Ничего удивительного, ведь Монстер Хай – это школа монстров. Здесь учатся дети норвежских троллей, морского чудовища, оборотней, зомби и даже египетской мумии. Но, в общем, это обычные девочки и мальчишки-подростки, которые обожают спорт, следят за новинками моды, путешествуют и не очень-то заморачиваются с изучением «чудовищных» наук. Впрочем, есть здесь и свои «ботаники». У каждой из кукол свой характер. Вот самые интересные из них.

  • Фрэнки Штейн – одна из лучших учениц школы. Это дочь доктора Франкенштейна. У нее зеленоватая кожа, тело, покрытое швами. Как и многие подростки, Фрэнки обожает зверушек. Ее питомец – песик, кое-как сшитый из разных животных.
  • Скелита Калаверас – кукла Монстер Хай, самая изящная ученица школы. Она может есть сладости, оставаясь при этом стройной. Неудивительно, ведь она – дочь скелетов (и сама – скелет!). Как настоящая мексиканская сеньорита, куколка обожает все яркое и красивое. И питомец у нее необычный – большая тропическая бабочка.
  • Лагуна Блю – дочь морского монстра. Это лучшая пловчиха в школе. У нее красивые зеленоватые глаза, кожа с голубым оттенком и прекрасные белокурые волосы. Питомец у нее своеобразный: рыбка-пиранья, которую Лагуна носит с собой в небольшом аквариуме.

Каждая из кукол имеет комплект аксессуаров для интересной ролевой игры. Линейка Monster High включает в себя также кукольные домики, наборы мебели и другие предметы для симпатичных кукол-монстров.

Бэби Анабель

подарок кукла для девочки Беби Анабель

взято с hotelroomsearch.net

Куколки Бэби Анабель – реалистичная имитация настоящих младенцев. Если ваша девочка любит игру в дочки-матери, кукла Анабель — отличный вариант для нее. Есть несколько разновидностей этих кукол. Самая интересная версия – четвертая. Интерактивный пупс «реагирует» на голос, поворачивая голову. Он смешно причмокивает, когда «кушает» из бутылочки. После этого,  кукла начинает зевать и, закрыв глазки, засыпает. А еще этот очаровательный малыш умеет плакать настоящими слезами (конечно, предварительно нужно напоить его водой). Интересно, что набор программ у интерактивной куклы случайный. Например, если малыш плачет и дать ему пустышку, это может сработать или не сработать. Значит, надо попытаться успокоить куколку другими способами: покормить, спеть колыбельную или просто ласково поговорить с ней. В комплект с куклой-младенцем входят комбинезон, шапочка, соска, погремушка, бутылочка для кормления и даже памперс.

Сейчас в продаже появились этнические варианты Анабель: европеец и мулат.

Кукла Беби Бон

Это одна из самых популярных кукол. Очаровательный младенец нравится многим девочкам. Важное преимущество Игрушки Беби Бон – экологическая безопасность. Выполнена она из резины хорошего качества. Хороша она в качестве первой куклы для девочек. Заинтересует она и девочек-подростков. Шить и вязать на нее – одно удовольствие. Популярность куколки настолько высока, что можно отыскать в интернете немало выкроек одежды на нее. Игрушка механическая, ее можно купать,  «кормить» специальной смесью или «поить» водой. В комплекте с куколкой есть горшочек, на который пупса нужно высаживать после еды. Первые модели Беби Бон выпускались нарисованными глазками, сейчас есть куклы с закрывающимися глазами и пушистыми ресницами. В комплект с новым пупсом входит музыкальный горшок.

Советы по выбору

Самый важный момент – вопрос безопасности. Материалы, из которых изготовлена игрушка, не должны содержать опасных веществ. Покупать нужно только сертифицированные товары.

Обратите внимание, насколько надежно закреплены детали. Особенно это важно, если вы покупаете куклу для маленького ребенка.

Желательно приобретать куклу вместе с ребенком, чтобы девочка выбрала игрушку, которая ей действительно нравится.

© 2018 Новогоднее приключение Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика