Супергерои для мальчиков

Фигурки супергероев для мальчиков

взято с metabo.com.ru

Для начала выясним: кто такие супергерои? Это персонажи, наделенные сверхъестественными способностями: силой или интеллектом. И герой направляет свои замечательные способности на совершение различных подвигов. После необыкновенного успеха Супермена в 1938 году славные ряды супергероев пополнялись новыми персонажами. Создавалось множество комиксов, а затем эту благодатную тему начал развивать и кинематограф. Позже появились так называемые «персонажи в маске» — не наделенные сверхъестественными способности, но вполне оправдывающие почетное звание. Удивительно ли, что все мальчишки буквально без ума от супергероев и всего, что с ними связано? Тематические игрушки, костюмы супергероев и все, что имеет отношение к этим увлекательным историям – отличные подарки для мальчиков различных возрастов. Самым популярным набором конструкторов считается «Лего Марвел Супергерои». Мы же в этой статье провели обзор не менее интересного и красочного набора «Лего DC Супергерои».  

Автомобиль Пингвина

Лего Автомобиль Пингвина

взято с iq-child.ru

Пингвин – отрицательный персонаж. Но в интеллекте и изобретательности отказать ему нельзя. Он компенсирует внешнюю непривлекательность сообразительностью и жаждой красивой жизни. Пингвин обожает свой элегантный автомобиль. Он рассекает на нем по улицам, сея страх и панику. Машина оснащена ракетными установками. Бетмену придется потрудиться, чтобы заставить Пингвина остановить свою адскую машину. Соберите конструктор, помогите Бетмену нейтрализовать злодея.

Скатлер

Лего Скатлер для мальчиков

взято с brickfanatics.co.uk

Это удивительный летательный аппарат, который помогает супергероям бороться с силами зла. Машина снабжена шипометами, которые метко стреляют по злодеям. Вы сможете поймать злодеев при помощи специальной сетки. Злодеи и их ручные монстры будут обращены в бегство.

Бэтмобиль

Лего Бэтмобиль для мальчиков

взято с brickfanatics.co.uk

Машинки-супергерои – увлекательные игрушки. Они тем более интересны, что придется собрать их самостоятельно. В конструкторе 610 деталей, так что придется изрядно потрудиться, чтобы собрать автомобиль. А фигурки Бэтмена и Робина, входящие в комплект, придадут игре реалистичности. Пушка, которой оснащена машина, наводит страх на суперзлодеев. Машина ловко увертывается от когтей близнецов Кабуки и динамитных шашек Мэн-Бэта. Шипометы позволяют держать всех монстров на почтительном расстоянии.

Атака Глиноликого

Лего Атака Глиноликого

взято с brickfanatics.co.uk

Глиноликий – огромный монстр коричневого цвета, который стремится сокрушить все на своем пути. В этот раз его злодейства не знают меры: он похтитил мэра Готэм-Сити Мак Каскил и держит ее в клетке из глины. Но самый сильный супергерой Бэтмен готов принять бой. Не случайно он надел свой самый воинственный наряд. В комплекте конструктора – 469 деталей, фигурки Бэтмена и Мак Каскил, аксессуары.

Человек-Паук vs Электро

Лего Человек-Паук vs Электро

взято с sanyatravel.ru

Интересная деталь этого набора – фигурка робота Электро, который готов продемонстрировать свои необыкновенные способности во всем их злодейском великолепии. Чтобы справиться с опасным соперником, Человек-Паук использует новый трайк. Транспортное средство выдержано в «фирменных» цветах Человека-Паука – красном и синем. Есть и наклейка с изображением паукообразного существа. Конструкция устойчивая, на трех колесах. Два колеса сзади делают транспорт устойчивым, а передним – можно маневрировать. Две ракетницы позволят поразить цель метко и беспощадно.

Набор «Супергерои»

Лего набор Супергерои для мальчиков

взято с yola.fashioncouncil.us

Из отдельных деталей можно собрать тумблер, самолет и бронированную машину. Кабина пилота открывается, и в ней размещаются фигурки супергероев: комиссара Гордона и Бэтмена. Всего в наборе 368 деталей и исчерпывающая инструкция

Приведенные в статье описания – лишь малая часть игрушечного царства, посвященного супергероям.

Удачных вам покупок!

Яндекс.Метрика