Топ-отзывов. Серия «Уроки волшебства»

Как и во всех других сериях, весельчак в красном кафтане – Дед Мороз, встречает своих гостей. Его терем украшен новогодними огоньками, на улице стоит великолепная елка, а рядом находятся, так полюбившиеся всем сказочные персонажи. В этой серии, Дед Мороз также обращается к ребенку по имени, только, делает это уже 8 раз. Кроме того, малыша поздравляет и Заяц, он говорит приятные слова, желает много приятных моментов в новом году, а также настоятельно просит слушаться своих родителей.

В серии «Уроки волшебства» дедушка Мороз решил поразить своих зрителей. Он показывает свои магические способности, создает предметы, а также помогает получить новые знания. Ребенок узнает о разных научных достижениях, получает информацию о том, что такое гравитация и невесомость, учится создавать природные явления, а также участвует в борьбе со злым волшебством.

Все интерактивное представление сопровождается восьмикратным обращением к ребенку по имени, что делает мультик более реальным.

Отзывы

Ирина

Уроки волшебства нашим детям подарила бабушка. Этот подарок был преподнесен в новогодние праздники и предназначался трехлетнему Ванечке и пятилетней Сонечке. Однако в новогоднюю ночь мы решили его показать нашим гостям, они до такой степени заинтересовались видеопоздравлением, что ролик крутили на протяжении всего застолья. Взрослые дяди и тети, как малые дети хлопали в ладоши, отвечали на вопросы Деда Мороза, отгадывали загадки, пели и танцевали. В общем, видеопоздравление принесло море эмоции и помогло нам всем ощутить себя маленькими детьми.   


Дарья и Константин

Ролик «Уроки волшебства» является вторым подарком, который мы дарим своему малышу. Он до такой степени был в восторге от видеопоздравления «Волшебный шар», что мы решили приобрести другую серию. Невозможно описать радость и счастье ребенка, который видит, что дедушка Мороз обращается к нему лично, знает о нем столько подробностей, заботится о нем и верит в него.


Александра

Для того, чтобы возродить веру в сказочных новогодних персонажей нам посоветовали купить видеодиск «Уроки волшебства». Дело в том, что в садике один мальчик сказал нашему Игорьку, что дед Мороз не существует. Если бы Вы видели с каким несчастным лицом, он пришел домой. Невозможно передать то горе и досаду, которые терзали его. Игорек на протяжении нескольких недель задавал нам вопрос, правда ли это? Когда диск пришел по почте, мы поставили его в дисковод и позвали ребенка на просмотр, его счастью не было предела. Малыш смеялся и кричал, что рад такому подарку, и больше никогда не поверит, если ему скажут, что дедушка Мороз – вымысел.

Мы довольны этим подарком, так как никогда не видели столько положительных эмоций, переполняющих нашего малыша.


Никита

Я всегда хотел, чтобы дед Мороз поздравил меня лично с новым годом, поэтому, когда создатели выпустили первый ролик на экран, купил его для своих детей. На следующий год, я приобрел вторую серию и, так далее. Теперь, в нашей семье, просмотр новогодних видеопоздравлений является обязательным при встрече нового года. После просмотра мультика счастливы не только наши дети, но и мы сами, так как веселый старикан в красном кафтане дарит море надежд на счастливые дни в следующем году. Огромное спасибо создателям за столь чудесный подарок!


Илона

Спасибо Вам огромное за столь чудесное настроение в новом году! Видеопоздравление – это идеальный подарок, как для ребенка, так и для взрослого. Я подарила диск своему папе, которому уже исполнилось 60 лет, если бы Вы видели его слезы на глазах, когда замечательный волшебник поздравлял его с праздником. Кроме того, я купила еще одну серию для своей пятилетней племянницы. Она смеялась, хлопала в ладоши и прыгала на полу, следя за приключениями персонажей и участвуя во всем действии.

Яндекс.Метрика